"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

НЕБО В БЕЛОРУССКУЮ КЛЕТКУ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

«Британские ученые» вывели, что биологические пределы человеческой жизни наступают в сто пятьдесят лет. О дате наступления маразма они умалчивают. Но смею утверждать, что данная дата для каждого индивидуальна. А есть и счастливцы, которые покидают этот мир раньше, не дотянув до маразма годик-другой.

Про таких принято говорить «они скончались в здравом уме и при полной памяти». Причем им это ставится то ли в жирный плюс, то ли в скромный минус. Нам так не охота помирать, что и размышлять про это мы стараемся поменьше. Но как ни крути, батька Лукашенко, видать, в здравом уме уже не умрет.
Захват оппозиционного молодца с его молодицей вместе с самолетом другой страны демонстрирует явные симптомы старческой деменции белорусского лидера. Конечно, нельзя забывать, что он много лет крутился на своем троне как уж на сковороде, чтобы его подданные не пухли с голоду. Он испробовал для этого и роль ласкового теленка, что сосет двух маток, и двуликого Януса с прозападным и прорусским профилем, и множество иных, не менее затейливых ролей исполнил. И все это для блага своего народа.
Но время штука безжалостная, и если с ним не считаться, маразма не избежать. Понятно, что вовремя уходить со сцены мало кому дано. И делать это необходимо до наступления старческого слабоумия. Но с батькой не получилось. Первые признаки проявились сразу после выборов. Мало кто сомневается, что он тогда победил. Ну пусть не с 85% , а с 65%. И все бы успокоились. А он в амбициях, да еще против своего молодняка. А им он просто надоел. Сколько можно жить под одной мордой?!
Но вот беда – дело передать некому. И чем больше человек в маразме, тем труднее ему осознать вес собственной персоны в реальном общественном пространстве. Вот и дожил до крупной клетки на своем небе… Вот и выходит – проблема батьки совсем не политического, а медицинского свойства. Ему не оппозиция поможет, а хороший доктор. Но увы – пока такого не нашлось…

в разделе: Обо всем Просмотров: 1587 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 22 Июнь 2021

Последний пост

  • ЖЕНЕВСКАЯ ЗАВАЛИНКА

    Естественно, главное в этом междусобойчике сам факт мероприятия. Для Путина, который последние годы страдал от нерукопожатности, это некий бальзам признания его статуса. Для Байдена, который пока проя ...

    Четверг, 17 Июнь 2021
View more blog entries
1

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru