"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

НЕБО В БЕЛОРУССКУЮ КЛЕТКУ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

«Британские ученые» вывели, что биологические пределы человеческой жизни наступают в сто пятьдесят лет. О дате наступления маразма они умалчивают. Но смею утверждать, что данная дата для каждого индивидуальна. А есть и счастливцы, которые покидают этот мир раньше, не дотянув до маразма годик-другой.

Про таких принято говорить «они скончались в здравом уме и при полной памяти». Причем им это ставится то ли в жирный плюс, то ли в скромный минус. Нам так не охота помирать, что и размышлять про это мы стараемся поменьше. Но как ни крути, батька Лукашенко, видать, в здравом уме уже не умрет.
Захват оппозиционного молодца с его молодицей вместе с самолетом другой страны демонстрирует явные симптомы старческой деменции белорусского лидера. Конечно, нельзя забывать, что он много лет крутился на своем троне как уж на сковороде, чтобы его подданные не пухли с голоду. Он испробовал для этого и роль ласкового теленка, что сосет двух маток, и двуликого Януса с прозападным и прорусским профилем, и множество иных, не менее затейливых ролей исполнил. И все это для блага своего народа.
Но время штука безжалостная, и если с ним не считаться, маразма не избежать. Понятно, что вовремя уходить со сцены мало кому дано. И делать это необходимо до наступления старческого слабоумия. Но с батькой не получилось. Первые признаки проявились сразу после выборов. Мало кто сомневается, что он тогда победил. Ну пусть не с 85% , а с 65%. И все бы успокоились. А он в амбициях, да еще против своего молодняка. А им он просто надоел. Сколько можно жить под одной мордой?!
Но вот беда – дело передать некому. И чем больше человек в маразме, тем труднее ему осознать вес собственной персоны в реальном общественном пространстве. Вот и дожил до крупной клетки на своем небе… Вот и выходит – проблема батьки совсем не политического, а медицинского свойства. Ему не оппозиция поможет, а хороший доктор. Но увы – пока такого не нашлось…

в разделе: Обо всем Просмотров: 1815 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 24 Сентябрь 2021

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru