"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

УЖАС, УЖАС, УЖАС

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Небывалое напряжение, вызванное присутствием российских солдат вблизи украинских границ, пока никто не назвал фарсом. Фарсом, в очередной раз разыгранным Путиным и его командой. Зачем это Кремлю, разгадать несложно.

   Лидеру нации до боли обидно, что западный мир не желает воспринимать Россию сверхдержавой, а его – одним из ведущих игроков мировой политики. Оттого все требования Кремля сводятся к желанию вернуться на четверть века назад, во времена, когда СССР реально противостоял западным демократиям. Но как бы ни хотелось Путину повернуть историю вспять, реальных средств для этого не существует. А это жуть как обидно.
Ведь советских ракет с ядерными боеголовками от страны Советов в России сохранилось достаточно, чтобы пугать ими просвещенный мир. Но мир почему-то не боится. Не боится, поскольку не верит, что сегодня существует реальная угроза войны. Ныне никто из цивильных стран не зарится на чужие территории, поскольку забот со своими хватает.
    Но оказывается, не всем. Кремлю не хватает прежнего влияния на соседей, и он затевает с ними региональные склоки. И если раньше Запад на это лишь косился, то в данном случае поднял истерику. Путину она в радость, поскольку с ним начали говорить. Нагнав армию к границам Украины, он может формально заявлять, что они на его земле и никому до этого нет дела. Он давно привык отвечать на обвинения «а вы докажите» и продолжает это делать. Понятно, что его требования к НАТОвцам вернуться туда, где они были тридцать лет назад, просто балаган. Но Запад ведется, и Путин доволен. Надувая и сдувая искусственный пузырь военной опасности, он убивает двух зайцев. Первый – о нем и с ним говорят. Второй – поддерживает тлеющий конфликт с Киевом. Путин же знает, что по правилам НАТО страны с открытым конфликтом с соседями в альянс не принимают. И он своего добивается. Скоро все на время успокоится, и Кремль пожнет свой урожай.
    А вот чего добивается просвещенный мир, покупаясь на откровенный «развод» и поддерживая антироссийскую истерию, понять мудрено. На ум приходит лишь одно объяснение – думающие политики там перевелись. А глупость, как известно, до добра не доводит…

в разделе: Обо всем Просмотров: 694 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 02 Июль 2022

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru