"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ОТ ЭРДОГАНА ДО НУРСУЛТАНА

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Везет российскому президенту в роли спасителя лидеров тоталитарных режимов! И если вспомнить госпереворот в Турции, когда Путин успел предупредить турецкого коллегу, что по его душу направились ликвидаторы от путчистов, и тем получил в его лице должника по гроб жизни, то в Казахстане спас и лидера, и его режим.

    И если в Турции это помешало прийти к власти сторонникам демократического развития, то кому он помог в Казахстане – это пока дело темное. Видно, должно еще пройти время, чтобы понять, кто и почему затеял там переворот. Но уже сегодня можно с уверенностью утверждать, что, послав войска в Казахстан, Кремль заработал очки, и немалые.
    Совсем недавно Путин поддержал Лукаша в Минске, и теперь батька полностью от Путина зависит. Похоже, и казахский президент теперь перед ним в неоплатном долгу. А отдавать долг Казахстану есть чем – там и полезные ископаемые, и главный российский космодром, и много еще чего. Так что здесь при любом раскладе для России прямая выгода.
    Что касается народа этой страны, то для них с увяданием стареющего отца нации времена грядут непростые. Назарбаев мудрый политик, сумевший с народом, еще более туземным, чем российский, создать реальное государство. Но увы, у каждого, даже весьма одаренного деятеля имеется «срок годности». Беда в том, что до демократических смен власти Казахстан пока не дорос. В качестве государства эта страна – подросток. А как известно, подростки часто творят всяческие безумства. Особенно, когда строгий папаша умер или отошел от дел по причине старческой немощи. Оттого и прогнозировать судьбу этого народа сложно.
    Зато уже ясно, что везению Путина можно позавидовать. Не только казахские власти, но и все правители азиатских соседей России, глядя на казахов, наложили в штаны и будут с надеждой поглядывать на Путина. А он потирает ручки, полагая, что теперь и зловредный Запад поймет – списывать Путина со счетов рано.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1299 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 26 Ноябрь 2022

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 155 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru