"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

О ТАЙНЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ЧУВСТВ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

    Затихли бои в Малороссии и сник накал в российском медийном пространстве. Как-то по инерции на трёх державных каналах продолжают поносить несчастного Петрушу Порошенко.

    Но уже без того яростного запала, когда дискуссия вот-вот перерастёт в мордобой и слюна ненависти обрызжет зрителей голубого экрана. Боёв нет, а запал остался, и теперь православная страна принялась оскорбляться за свои религиозные чувства. Благо очередной идиотский закон думские умники приняли. И теперь новоявленные богомольцы строчат доносы, пытаясь привлечь к уголовщине своих обидчиков из числа жидовской, и не совсем жидовской, и даже совсем не жидовской богемы.
    Надо отдать должное Путину, тему антисемитизма он прикрыл. Да и как её муссировать, когда денежками управляют абрамовичи, фридманы и авели. И так антисемиты его за это корят, да ещё в его жидовскую команду вставляют Дворковича, по недомыслию и бескультурью принимая исконно дворянское его происхождение за жидовство.
    Но да Бог им судья - из хама пана не сделаешь. Речь не об этом. Речь об обидах религиозных чувств истинных православных. Обижают их и крамольные балеты с операми, и распятые на домах гагарины. Труднее сказать, что их не обижает.
    А не обижают их религиозные чуства сущие пустяки, например такие, как приезд в их православную столицу мусульманских киллеров, которые у стен древнего православного Кремля убивают русского политика. И руководитель этих киллеров на всю страну заявляет, что так ему и надо. И молчит Правословная Русь, никто не возмущается оскорблением её религиозных чуств. А ведь убили не еврея, и даже не цыгана. И народ это не возмущает. А балет и картинки возмущает, поднимая бурю эмоций и бесконечные споры в центральной прессе.
    Я давно живу на свете, но даже в проклятые Богом совковые времена по поводу спектаклей, картинок на выставках и эстрадных анекдотов народ не возмущался, а политиков, даже оппозиционных, не убивали, а сажали в психушки или меняли на корваланов. Что-то измельчала держава. И смотреть на это грустно, особенно со стороны, когда дурь и убожество особенно заметны.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1833 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 07 Август 2022

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru