"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ЭРДОГАН ПОШЁЛ НА МОКРУХУ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

    Когда дело касается собственного бумажника, о пользе державы можно и забыть. Вот турок и забыл.

    Понятно, от поступка своего президента миллионы его людей без русских туристов разорятся и «пойдут по миру». И естественно, Эрдоган, отдавая приказ об ударе по российскому самолёту, это прекрасно понимал. Но не мог сдержать ярости. Пока русские не долбили его бензовозы, он ещё сдерживался. Но тут не выдержал.
    Не так давно собственная оппозиция уличила его правительство в грандиозной коррупции. Часть министров была арестована, и народ вышел на улицу, требуя отставки Эрдогана и его кабинета.
    Выходили с этим требованием турки и раньше, когда власть «братков мусульман» вознамерилась обновить бульвар в столице – снести памятник Ататюрку и построить на его месте мечеть. Мустафа Ататюрк для турецкого народа символ движения в цивильный мир, и его заветы там чтились свято. Эрдоган их нарушил, но убрать отступника народу не удалось – министров выпустили, а полицейских, что их посадили, арестовали.
    Всё, как поётся в известной песенке Городницкого – «Так похоже на Россию, только всё же не Россия». Не Россия, потому что российская коррумпированная власть готова грабить и убивать своих, вроде Чичваркина и Немцова – одного ограбили, другого убили. Но это оба свои, к зарубежным у наших властителей любовь и почтение.
    А турецкий вождь и чужих не пощадил – денежку очень жалко. При этом дурашка не подумал, какой подарок сделал «коллеге» в Кремле. Владимиру Владимировичу вообще везёт. Сначала Париж, а теперь Анкара. Просто месячник подарков. Теперь и мировая общественность своё мнение к нему пересмотрит, и собственный «избиратель» доведёт его рейтинг до двухсот процентов. Тут уж электорат не упрекнёшь, мокруху люди не прощают.
    Мало того, что Путин герой, спас своего штурмана, так ещё сможет на весь мир объявить турецкую верхушку ворами и пособниками террористов. Что истинная правда. Только раньше этой правде мешала нефтяная труба в обход Украине. А теперь, если проект окончательно похерить, не мешает ничего. Да и пакостнику в Белом доме прикрывать турецких единоверцев станет сложнее. Придётся мусульманские пристрастия схранить до лучших времён.
    Короче, не случись гибели лётчика, и можно было бы считать проект «Крымнаш» полностью успешным и завершённым. Можно, если бы не одно обстоятельство – в результате всех кремлёвских побед мир оказался на грани новой большой войны. Пожалуй, с времён хрущёвской дури с Кубой, так порохом ещё не пахло. Те, кто этот запах хорошо помнил, вымерли, а новые поколения готовы учиться только на собственных ошибках. Чужие их не впечатляют. Сознавать это грустно, но, видно, такова диалектика развития человеческой породы.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1580 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 07 Август 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru