"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

В АЛЛАХА ВЕРЯТ НЕ ТОЛЬКО НЕГОДЯИ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

    Атмосфера ужаса, что царит последнее время в Европе, порождена скорей не свирепостью народов Востока, а скудностью знаний о них. Это касается как мусульман бывшего СССР, так и народов Ближнего Востока.

    Кому доводилось подолгу бывать или жить в республиках Средней Азии, наверняка со мной согласятся – народы Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Киргизии в своей массе гораздо миролюбивее и доброжелательнее многих русских. В любом транспорте старику и женщине с ребёнком там уступят место. В тесной хрущёвской квартире, придя в гости, вы не услышите детей, даже если их будет несколько. И не потому, что дети у них другие, а потому, что их в семье воспитывают. Соседа обязательно посадят за стол, когда в доме готовят плов. И уж точно мало кто из мусульман будет радоваться, если у его соседа «издохнет корова», пусть он и другой веры. Хотя исторически эти народы были завоёваны Россией и могли бы хранить генетическую обиду. Но её нет.
    А вот мусульмане Кавказа радости от русского брата испытывают куда меньше, хотя их тоже некогда завоевали. И дело тут не в Российском империализме, а в гениальном правлении товарища Сталина. Переселяя и уничтожая кавказских горцев и крымских татар, «отец народов» взрастил в них лютую ненависть к России, и их старики его издевательства до сих пор помнят. И не только помнят, но и передают ненависть внукам. Над народами Туркестана Сталин издевался меньше, и они к русским в частности, и к европейцам вообще, неприязни не испытывают. И коль сегодня некоторая часть их молодёжи симпатизирует террористам, то это проявление юношеского протестного максимализма и недостаток возможностей для самореализации. Но экстремисты и радикалы имеются в любой нации и в любой вере. А возвращение бунтарей в лоно цивильного существования дело их государств.
    Что касается Ближнего Востока, то и там мину замедленного действия заложили не без активного участия Иосифа Виссарионовича, который приложил руку к созданию Израиля. И если вредные «америкосы» и несут ответственность за свои политические «подвиги» в этом регионе, то их «усилия» легли на хорошо удобренную почву – искусственно созданный нарыв лечить нечем. Потому что там все вправе – евреи вправе на своё государство, а арабы вправе жить по своим законам.
    И Старушке Европе от этого не легче. Если в неё переселяются миллионы и в их числе один процент экстремистов, то этого количества негодяев с избытком хватит, чтобы превратить весь континент в адский котёл.
    Да и России своей доли «бяки» не избежать. Перед крымскими татарами, чеченцами, ингушами и другими обиженными сынами Аллаха Кремль ни разу серьёзно не извинился и не сделал ни одной попытки достойно компенсировать их страдания. Мало того, на их землях строят курорты, проводят олимпиады, даже не вспомнив об их существовании. Думаю, сегодня в России мало кто знает, что Сочи и его окрестности являются родиной черкесов, которых из своего дома выгнали навсегда. Поэтому если они вернутся с «поясами шахидов», удивляться будет нечему.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1540 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 07 Август 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru