"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ДА УСЛЫШИТ ТОТ, У КОГО НЕ ТОЛЬКО УШИ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

    Верные и восхищённые своим президентом заштатные исполнители дифирамб российскому президенту, типа Кургиняна, после прямой линии вождя, отвечавшего на вопросы подданных, хором отметили главное – президент не страдает немощью, он пока в своём уме и сам продолжает искренне верить, что ведёт сотоварищей верным курсом.

    И с этим трудно не согласиться. Ещё ими было отмечено, что Путин с живым интересом внимал вопросам простых людей, которых в обычной своей жизни старается избегать. И, наверное, это тоже правда. Для судеб миллионов россиян, конечно приятно видеть своего вождя в добром здравии, но на сей раз их куда больше волновали собственные беды.
    А из тех редких, без всякого умиления заданных вопросов, что пробились из реальной жизни, вывод напрашивался один – страна разворовывается со страшной силой. Воруют все и на всех уровнях бюджетного пирога, и до реальных людей благие порывы власти не доходят.
    И это фатальное отчаяние народа пробилось в сюжет благостного шоу впервые столь очевидно. Путину на вопли о помощи пришлось отвечать, перечисляя свои благие намерения, уже стараясь пропускать мимо ушей, что они остаются лишь в отчётах его чиновников, тех самых, что страну продолжают грабить. И грабят практически уже откровенно.
    Нетрудно себе представить, как весело это происходит на местах, если даже строительство космодрома, в котором вождь заинтересован, останавливается по причине тотального воровства из средств, на него выделяемых. И единственно, чем Путин с полным основанием гордился, так это тем, что по сравнению с украинским беспределом российский выглядит скромнее. Если убивают политиков, то там убийц вообще не ищут. А в России хоть и не ищут заказчиков, зато исполнители сидят в тюрьме.
    В результате многочасового парада физического благополучия самого лидера имеющий не только уши, но и мозги, придёт к весьма печальному выводу – как бы не старались ненавистные вороги за рубежами его отечества, им по силе ущерба, нанесённого сотоварищами, в «жись» не сравниться. И «чересь» что ещё придётся пройти многострадальной Руси, один Бог знает.

в разделе: Обо всем Просмотров: 2067 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 13 Июль 2024

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 100 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru