"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ВСЕ ФЛАГИ В ГОСТИ БУДУТ К НАМ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

С этим предсказанием поэта не всё так просто. В последние годы именитые заморские гости стараются облетать Русь стороной. Да и флаги свои хоронят за НАТОвскими заборами.

 

    Но в том, что флаг свободной Беларуси развернут сочинские ветра, сомнений быть не может. О визите официально объявлено. Батька побузил, и будет. Белорусы – народ сметливый и, заметив, что их кормчий слишком пристально поглядывает на Запад, вышли на улицы с протестами. Не будет же старый лис травить на них ОМОН, нарушая с таким трудом созданный образ миротворца.
    Но и Батька не лыком шит. Тут же сообразил, что в заступники от собственного народа, кроме Путина, ему никого не сыскать. Покапризничать не грех, но когда дело касается трона – шутки плохи. Тут и о ценах на газ легко договориться, и напомнить Путину, что «милые бранятся, только тешатся». Да и «вооще» мы два братских народа, а точнее – одно союзное государство.
    Батька наконец получил наглядный урок по практике обсиживания «двух стульев». Как бы тебя не любили собственные граждане, как бы не казалась крепка твоя задница, стоит приоткрыть форточку злобным ветрам демократии, и народ проявит чёрную неблагодарность. Батька не дурак, понимает – сейчас они требуют отменить закон «о тунеядцах», а завтра вспомнят о сменяемости власти. А отрицать, что дедушка в удобном кресле засиделся, и ему трудно. Остаётся старый способ «крутить гайки».
    И тут Запад превратится не в предмет торга с Россией, а в злейшего врага и подстрекателя мятежникам. Выходит, никуда не денешься, опереться можно лишь на крепкое плечо «российского коллеги». А где же это лучше всего сделать, чем в колыбели путинской Олимпиады, при теплом дуновении весеннего черноморского бриза. Уверен, плечо Батька получит, а вернувшись в Минск, напомнит вредным оппозиционерам, кто в их доме хозяин.
    Не знаю, как кого, а меня Батька не перестает умилять. На мой взгляд, лучшего режима, чем создал для своей страны Лукашенко, у них никогда не было и не будет. Но как известно, всё познаётся в сравнении. А белорусам слишком долго не было возможности сравнивать. Вот они и жаждут перемен.

в разделе: Обо всем Просмотров: 604 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 11 Декабрь 2017

Популярные посты

НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...
НАД КЕМ СМЕЁМСЯ, ТОВАРИЩИ?
  Начнем с глобального. С очередной сессии ООН.На первый взгляд, перепалка северокорейского ...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru