"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

УРА! МЫ МАЛЕНЬКИЕ И БЕДНЫЕ!

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

    В любом другом случае радость по этому поводу могла означать начало серьёзного психического расстройства. Но сегодня, когда крупные и богатые европейские державы в панике укрепляют двери своих домов, чтобы немного защитить себя от незваных гостей из Африки и Ближнего Востока, маленькая Эстония кажется прохладным оазисом в раскалённой добела пустыне. И тут дело не в прозорливости её властей, не в умении постоять за себя перед натиском чиновного Брюсселя, а в суровом северном климате и невысоком уровне жизни её населения. Сюда «им» не надо. Это тот случай, когда бедность жителей и скромность природы становятся благом. А богатство и теплый климат наших соседей – их бедой.

   Понятно, что причины этого нашествия исходят из «человеческого фактора» и являются следствием неуёмного желания дядюшки Сэма менять режимы далёких от него стран, а потом устами ООН стыдить старушку Европу за эгоизм и чёрствость. Мол, надо быть добрее к чужому горю, которое сам дядюшка Сэм и сотворил.
    Но пусть это останется на его совести. Массовый исход далеко не цивилизованного народа уже свершившийся факт, с которым теперь придётся европейцам жить. И что бы ни делала сытая Германия, и как бы ни защищали свой туманный Альбион англичане, им этого людского половодья не избежать. Не поможет ни географическое положение островного государства, ни заборы из колючей проволоки.
    Могли бы помочь пулемёты, но куда деть «толерантность»? Европейцы, видать, ещё до конца не осознали, что вскоре в столицах их богатых и просвещённых стран появятся рестораны, где клиентам предложат рагу из их младенцев, в каждом округе откроется призывной пункт Великого Халифата, и им придётся выписывать пропуска у «братьев мусульман», чтобы посетить свои развратные кинотеатры и балеты.
    Но всё это в очень скором времени появится. И нам сирым, не избалованным климатическими условиями, наша маленькая Эстония предстанет в другом райском свете. С чем я всех эстоноземельцев и поздравляю.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1498 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 07 Август 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru