"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ПОМОЛИМСЯ НА ДОРОЖКУ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Не надо быть Спинозой, чтобы догадаться: Путин летит в Америку сдавать Донбасс в обмен на «рукопожатность». Потому что именно запертые для него двери в клуб развитых держав, а не их санкции, задевают его болезненное самолюбие.

Смею предположить, что санкции для России неудобство, а не беда. Беда для неё нефть. Возбудившись своим величием, россияне привыкли жить на нефтяную халяву, забыв подтверждать его самоотверженным трудом на благо любимой родины. А без труда и рыбку из пруда…
Видимо, в Кремле, наконец, сообразили, что прирастать новыми землями чревато не только рейтингом вождя, но и необходимостью эти новые земли кормить. Кормить нечем, проще обменять. Поэтому главная цель поездки президента в стан врага – это обмен Донбасса на возвращение личного статуса. Возвращением его послужит согласие Запада на долю участия России в сирийском раздрае. Что само по себе невредно, хотя и сомнительно, что обменяют.
Делать из Путина Бармалея в Штатах и ЕС уже привыкли. Даже при нашествии беженцев и своей головной боли, совсем убрать «ужасную Россию» с повестки дня Западу грустно. И там живые люди, и их надо развлекать ужастиками.
Кроме того, большие «бабки», особенно для НАТО. Наконец у этой запущенной организации появился повод их требовать. А то было, они совсем заснули. Раздолбав Ливии, откуда теперь и прут «братья мусульмане», в НАТО притомились, да и брюхом рисковать, летая над злой «ИГилой», не так вольготно, как проводить безопасные учения над прибалтийскими курортами.
Всё это понятно. И желание Путина выбраться из задницы, куда он себя засунул, и желание «наших партнёров» его в этой заднице сохранить. Пусть поиграются. И всё бы ничего, если бы не характер российского президента. Он, как уже многие догадались, «пацан» обидчивый. Украинскую кашу заварил с обиды, не заварил бы сирийскую. Если заокеанские стратеги не помогут Вове «сохранить лицо», мы можем оказаться на пороге третьей мировой. И неважно, что она начнётся в Сирии. Для такой заварухи там места мало. Всё это мгновенно перекинется и сюда.
Поэтому стоит помолиться всем богам, и нашим, и «ихним», чтобы Вовочку за океаном не обидели. Хорошей ему дороги.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1515 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 07 Август 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru