"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ТРИ БОГАТЫРЯ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Распрощавшись с европейцами, которых Трамп оставил в полном раздрае, американский президент направился на встречу с корейским недругом. К которому, смею предположить, он испытывает куда большую симпатию, нежели к союзникам по НАТО.   

Трампу нравятся решительные парни, которым политические институты, не говоря уже об общественности, не указ. А свою крутизну молодой Ким доказал сполна – дядю лично расстрелял чуть ли не из пушки, к брату подослал отравителей, а уж сколько загубил подданных, не ведает никто.
    Такой паренек не может не восхищать нынешнего хозяина Белого дома, поскольку он и сам был бы крут, не связывай его путами собственный сенат и зловредная пресса. Оттого переговоры с северокорейским «коллегой» вполне могут закончиться дружескими объятиями и поцелуйчиками на манер лобзаний с Макроном. Естественно, что европейские «партнёры» не понимают – Трампу гораздо милее общество Ына и Путина, чем их чопорные рожи.
    Конечно, молодому Ыну легче получить от Дональда всевозможные коврижки, поскольку есть чем торговать. Пару ракет он всё же запустил и, дав слово больше этого не делать, может рассчитывать и на снятие санкций, и на финансовую поддержку США.
    У Путина подобных козырей в рукаве нет – с ракетами он расстаться не может, так же как и вернуть хохлам Крым и сдать им Донбасс. Но личных симпатий у двух президентов друг к другу это не нарушает.
    Сие обстоятельство, когда лидер западного мира душевно склоняется к двум изгоям, делает политическую картинку современности неким ребусом, который никому не разгадать. Пожалуй, впервые со времён «Мюнхенского сговора» подобной неразберихи в среде ведущих политиков не наблюдалось. Во что все это выльется, гадать бесполезно, а наблюдать любопытно. Столь непредсказуемых сюжетов в мировой политике доселе и фантазия романистов не знала. Разница лишь в том, что от их домыслов человечеству не жарко и не холодно, а нынешняя реальность способна обернуться самыми непредсказуемыми последствиями.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1447 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 16 Октябрь 2018

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru