"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

СВЯТОСТЬ ДЕЛО НАЖИВНОЕ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Удивительные вещи творятся в современной России. Сегодня её уж точно умом не понять. Но вот незадача – и поверить трудно…

    Вождь призывает к укреплению мифических «скреп», напротив Кремля воздвигается гигантский монумент князю Владимиру, окрестившему Киевскую Русь, поскольку другой Руси тогда не было. Церковные активисты гнобят режиссёра за его фильм, в котором рассказывается вполне, по сегодняшнему дню, целомудренная история отношений юного Романова с балериной.
    Заметьте, «святого порочить нельзя», но по всем законам природы, людским и божеским, любовь мужчины к женщине порочить его не может. Другое дело, мерзкие извращенцы с их мультикультурным ажиотажем.
Ну допустим, про святого негоже открывать интимные подробности. Постараемся понять гнев церковных активистов по поводу оскорбления в данном случае «их чувств».

    Коль отцы российского Православия и их активисты столь чувствительны, отчего они не замечают куда более ужасных проявлений язычества и не выходят с хоругвями на Красную площадь, где в центре православной столицы уже почти век лежит незахороненный труп. И не просто лежит, а является государственным экспонатом. Пялиться на мумию умершего человека стоят толпы мирян. И никто мочой их не окропляет. Что отцы церкви этого не замечают? Или их религиозные чувства в этом случае молчат? Смею предположить, что замечают, но чувствительность в себе гасят.
    Потому что на этой теме старается не заострять своего высочайшего внимания сам лидер нации. Ему-то, человеку глубоко верующему, вкусившему божественную благодать ещё в годы обучения в школе КГБ, ему-то из Кремля языческое капище видно каждый день.
    Но вот беда, православная Русь одновременно верит в Боженьку и стоит в очередях к мумии атеиста. И что делать нашему лидеру? Закопаешь труп, поднимутся зомбированные большевизмом старцы. А они главный электорат. Они честно ходят к урнам и суют в них свой зомбированный голос. Таких обижать чревато, особенно когда на носу выборы, а половина страны пенсионеры. С вождём все ясно, ему приходится маневрировать между православными «скрепами» и «светлым прошлым».
    А почему молчат попы и их активисты?
    И тут большой тайны нет. Путинский режим подпустил церковников к идеологическому корыту. Им возвращают собственность, позволяют носить часики элитных брендов, и не только часики… За это российское духовенство готово травить тех, кто не может ответить – художников, режиссёров, литераторов. А труп дедушки Ленина трогать грех. Тронешь, неприятностей не оберёшься. Но будь наши попы сообразительнее, они бы давно соорудили над мавзолеем часовню, превратили мумию в мощи и дозволили желающим лобзать их через стекло. Тогда, глядишь и волки в лице власти остались бы сыты, и овцы, то бишь, население, довольны.
    Мой совет РПЦ в преддверии столетнего юбилея Октября всё это и проделать. А Путину накануне выборов первому приложиться к «святым мощам». Ему это бы зачлось, а то присоединение Крыма остроту к выборам может утратить.

в разделе: Обо всем Просмотров: 619 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 20 Октябрь 2017

Популярные посты

НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...
НАД КЕМ СМЕЁМСЯ, ТОВАРИЩИ?
  Начнем с глобального. С очередной сессии ООН.На первый взгляд, перепалка северокорейского ...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru