"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

СКРИПАЧ ПОД КРЫШЕЙ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Неделю напролет «пятая колонна» активно обсуждала иноземные капиталы вождя, якобы запрятанные его музыкальным другом в таинственные офшоры. И видимо, изрядно потрепала нервы и музыканту и его державному другу.

    Конечно, доводы Владимира Владимировича, товарища, мягко говоря, не богемного, в защиту своего друга звучали наивно – мол, человек скупает музыкальную технику во славу отечества.
    Но если учесть факты, характеризующие маэстро, то станет ясно: он увлечен своим делом и весьма далек от стяжательства и обывательской жадности к земным благам. Взвалив на себя «Дом музыки», концертную деятельность и побочные административные нагрузки, ему на эти блага не остается ни времени, ни сил.
    Те же критики высказывали и другую версию – вождь подобрал интеллигентного, порядочного «ботаника» и сделал его подставной уткой для черных заначек. Сделал потому, что больше свой потайной кошелек ему доверить некому. Что и вовсе выглядит совершенным абсурдом. У Путина в друзьях имеются крупные банкиры, способные закопать не только бабки, но и мать родную. Тот же Абрамович никуда не делся. А уж он, как кассир ельцинского семейства, сумел бы спрятать для преемника Бориса Николаевича не два миллиарда, а половину российского бюджета.
    Оттого никакой нужды использовать несмышленого в таких делах деятеля культуры у Путина не было. Понятно, что он хотел помочь другу и прикрепил его к своим толстосумам. А те уже решали практические вопросы музыканта, естественно, не забывая и себя. Но поскольку «либеральная общественность» спит и видит, как Вована подсидеть, поднялся целый гвалт обличителей. Имя маэстро начали склонять во всех немногочисленных либеральных СМИ, приходя в экстаз от своего стеба и изощряясь в остроумии.
    Артист, конечно, не пропадет, под такой «крышей» ему до поры опасаться нечего. Но не ровен час, случись что с президентом, его окончательно смешают с грязью. Уж тогда к «либералам» и «патриоты» подключатся – зависть в национальном менталитете еще никто не отменял.
    К сожалению, в сегодняшней России без «крыши» добрых дел не наделаешь. Понимая это, грех гнобить приличного человека. Президент прав, таким другом он может по праву гордиться, поскольку другие его друзья «музыкальных домов» не строят, а возводят дворцы для своих семей и вовсе не в России, а в тех самых злополучных офшорах. О державе вспоминают лишь при дележе бюджетного пирога.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1451 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 25 Февраль 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
СЛОНЫ И МОСЬКИ
Сколь бы авторитарным не выглядел режим, созданный казахским лидером за три десятка лет его правле...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru