"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

СКРЕПЫ ВЕДУТ В АНАЛ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Что российская «элита» и наблюдает в свете последних санкций США. Путинским соколам наглядно показали цену за тот «особый путь», что их лидер уготовил России.

    Хотите вставать с колен, придётся демонстрировать миру свой голый зад, который «скрепами» не прикроешь. Страна, где немощная экономика, загубленная наука и полное презрение к собственной державе, прикрытые, как фиговым листом, патриотической демагогией, не может конкурировать с цивилизованным миром. Недаром Салтыков-Щедрин заметил: «Заговорили о патриотизме, значит, проворовались».
    Жалобные угрозы Медведева с «жёстким ответом» Америке, выглядели бы комично, если бы оставалось место юмору. Чем может сегодня ответить Западу Россия? Только атомной бомбой. Но и путинские соколы не готовы умирать.
    Правда, пока Запад лишь одёргивает Кремль, но до конца не давит. А возможности там есть. Стоит закрыть Путину продажу нефти на Европу – и стране писец. Опыт с Ираном уже имел место. Иран тогда кое-как выжил. Выжил, потому что им правили не воры, а фанатики. Фанатики всегда умели держать народ в узде. В России сегодня фанатиков нет, а есть воры и демагоги. Они при первой возможности открестятся от любых «скреп» и запоют на иной лад. Но им никто больше не поверит.
    Запас доверия к российским властям иссяк. Та злобная истерия по отношению к России, что сегодня владеет Западом, тоже во многом не конструктивна и ведёт к дури. К дури, потому что межгосударственные отношения строить на эмоциях нельзя. Но увы, опыт прежних поколений ничему не учит ныне живущих. Большинство глобальных катастроф настаивались именно на эмоциях. И не приведи Господь пережить новые катаклизмы.
    Чтобы этого не случилось, путинским идеологам придётся засунуть «скрепы» себе в задницу, а западным моралистам вспомнить, что русские не очень любят работать, зато не пожалеют живота на войне.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1890 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 16 Октябрь 2018

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 4 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru