"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

И ПРИДУТ ЛЮДОЕДЫ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Добрый доктор Айболит, предупреждая деток об опасности прогулок по Африке, пугал их злым Бармалеем. Наверное, ему тогда и в жутких снах не являлись кошмары о том, что толпы африканцев намылятся перебираться в Европу. И вовсе не для прогулок, а на постоянное проживание.

    Именно это сегодня уже и происходит. Но пока в качестве репетиции. Европейцы уверены: африканцев гонят к ним междоусобица и жажда халявы. И никому не приходит в голову, что воинственные мусульманские банды – это лишь раздражитель для «первых ласточек».А по сути, это слабый намек на предстоящее переселение народа со всей южной части света. И не жалкие пару миллионов темнолицых беженцев, а жителей всего континента.
    О том, что Земле грозит глобальное потепление, ученые толкуют давно. Кто-то им верит, кто-то нет, но и те и другие представляют подобную возможность в туманном и отдаленном завтра. Однако судя по климату уже сегодня, это происходит гораздо быстрее, практически на наших глазах, за жизнь одного поколения.
    Народившись в Москве в последний год войны, я прекрасно помню московские зимы моего детства. Особенно школьные годы, когда к моей радости из-за тридцатиградусных морозов неделями отменялись занятия. Теперь такие морозы – большая редкость.
    И не только в Москве. Перебравшись тридцать с лишком лет назад на берега Балтии и обзаведясь домом и садом, прекрасно помню, как и в Эстонии сильные морозы держались целыми декадами. Даже привыкшие к морозом яблони после таких зим отходили по нескольку лет, а сливы и вишни вымерзали полностью. Сегодня же жена в первых числах октября приносит с грядок огурцы. Мы горе-огородники – теплиц у нас нет и всё, что растет, растет под открытым небом.
    В центральной Европе тоже  происходят подобные чудеса – англичане открыли в сентябре пляжный сезон и радовались загару на тридцатиградусной жаре. А жители Женевы спасались от осеннего пекла на своем озере. Да и другие европейские города напоминали духовки.
    Конечно, потепление в среднем на пару градусов европейцев может радовать. Но если Всевышний подбросит дров в африканскую топку, у них начнется репетиция ада.. Там и так от засух мрут с голоду целые народы, а добавь им жарку, тема выживания встанет для всего континента. Вот тогда они и попрут в наши умеренные широты целыми народами.
    Видимо, беженцы – это всего лишь проба божественного пера. И коль взглянуть на такую перспективу, то вполне возможно, дамы, как госпожа Меркель и еже с ней, проповедуют терпимость не от глупости и наивной доброты, неположенной политикам, а являются первопроходцами нового жизнеустройства планеты.
    Хочется нам этого или нет, презираем мы примитивных собратьев по человечьей породе или имеем к ним снисхождение, потесниться все равно придется. Потому что даже самые отпетые злодеи не смогут такое количество разных народов уничтожить. Гитлеру не удалось истребить одних только евреев и цыган. А тут масштабы другие. Поэтому, как ни печально, придется с ними сожительствовать. И похоже не в столь отдаленном будущем.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1082 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 25 Февраль 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
СЛОНЫ И МОСЬКИ
Сколь бы авторитарным не выглядел режим, созданный казахским лидером за три десятка лет его правле...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru