"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ…

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Что бы значило приглашение Путина, адресованное евреям Европы? Тут может иметь место несколько факторов.

Один – дружеский кивок Израилю, у которого, после снятия санкций с Ирана, накопилось много претензий к Белому дому. Известно, что более прохладных отношений со Штатами, чем при симпатизирующем мусульманам Обаме, у руководства еврейского государства ещё не было. И, дав сигнал израильтянам, что Россия на их стороне, сделать их ещё прохладнее. Результат налицо – министр Израиля тут же обвинил Турцию в торговле нефтью со «злой Игилой». А это уже прямая поддержка Москвы в её противостоянии с Анкарой.
    Второй фактор исторический, говорящий, что Путин очень внимательно копается в сталинских архивах и учится у него искусству иезуитов. Мало кто знает, но в конце тридцатых Иосиф Виссарионович, поняв, как его друг Адольф собирается «решать еврейский вопрос», пригласил немецких евреев в страну Советов. И ещё меньше современников в курсе, что двести тысяч евреев Германии и Европы его приглашением воспользовались. Успевших приехать, пока Гитлер не закрыл для них границу, Сталин расселил по республикам Средней Азии, предоставив им кров, работу и социальную поддержку. Поэтому, с одной стороны, Сталин инициировал «дело врачей» и «безродных космополитов», а с другой – протягивал евреям руку помощи.
    И третий фактор чисто человеческий – к персоне российского президента можно предъявить много претензий, но обвинить его в антисемитизме причин нет. Среди его друзей евреев хватает. К примеру, одного Фридмана с его «Альфа банком» более чем достаточно. Поскольку именно там он и его дружки пасут свои бабки.
    Всё это вместе вполне может объяснить странное, на первый взгляд, обращение к европейским евреям.
    Помимо этого, оказавшись в экономической заднице и уповая на мелкий и средний бизнес, Путин не может не понимать – евреи себе в убыток дела ведут редко. И уж если и приглашать «гастарбайтеров» в сферу экономики, то лучше евреев не сыскать. Да и россияне, озабоченные в последнее время «лицами кавказкой наружности» в своей ненависти к евреям поостыли. А те, что посообразительней, понимают – массовый исход иудеев на историческую родину ничего хорошего стране не принёс. Не говоря о том, что без «бернесов», «дунаевских» и «райкиных» массовая российская культура явно зачахла. А о медицине, торговле и науке нечего и говорить. Поэтому тема крана без воды по вине представителей еврейской нации сегодня в России не актуальна.
    Одна незадача – евреи едут туда, где лучше. А лучше сегодня если и есть место на земле, так это точно не Россия. Оттого опасаться массового наплыва туда евреев пока не приходится.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1809 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 06 Июль 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru