"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

А КАЗАЧОК-ТО ЗАСЛАННЫЙ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

То, что на теледебатах между республиканскими соискателями президентского кресла за два часа полемики России уделили меньше минуты, вполне понятно. У Америки хватает своих проблем, и Путин со всеми его амбициями на участие в мировом процессе занимает в сознании американцев  весьма скромное место.

Странно другое – понося Обаму за его слабину в борьбе с радикальными исламистами, никто из них, в том числе и эпатажный миллиардер Трамп, не озвучил простую мысль, что чернокожий хозяин Белого дома почти откровенно поощряет мусульманский радикализм. Не надо быть Спинозой, чтобы, пронаблюдав за всеми цветными революциями на Ближнем Востоке, понять – исламские радикалы везде берут ситуацию под контроль. Начиная от Ливии, где, убив Каддафи, Америка открыла исламу зелёный свет, Сирии, где в борьбе с вполне цивильным Асадом, получившим европейское образование и изо всех сил старающимся удержать страну в рамках светского государства, янки взяли сторону радикальных мятежников, до Египта, где с их подачи к власти пришли «братки мусульмане».

Но там, на зло Обаме, обломилось. Военные встали на защиту светского режима и «братков» прогнали. Но и невооружённым глазом было видно, как они этим возмутили чернокожего президента. Прошёл год, прежде чем он заставил себя заговорить с новой египетской властью. Да и то под нажимом своих конгрессменов. Он всё же президент страны с христианской идеологией и открыто подыгрывать мусульманским радикалам остерегается. Но и явное покровительство режиму Турции, где откровенно нарушаются заветы Ататюрка сохранять страну в светских рамках, и главное, договорённостью с Ираном, Обама себя полностью раскрывает. Один Иран ещё бы можно списать на козни против Путина, чтобы обрушить ему иранской нефтью цены на основной экспорт России. Но всё вместе этим объяснить невозможно.
А вот если предположить, что Обама тайный радикальный исламист, всё встаёт на свои места. Да и брат президента своих радикальных мусульманских устремлений не скрывает. А семейка-то одна. Оттого и слепота американцев выглядит удивительной. Видимо, в их самовлюблённые головы мысль, что у них в Белом доме «засланный казачок», не приходит. Ну уж а матушке Европе, что тянется на цыпочках, чтобы заглянуть в рот главному оплоту демократии, и подавно.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1611 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 07 Август 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ
    Подобные тексты я вижу не впервой. Просвещает она пап и мам для защиты их чад от зло...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru