"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ОПЯТЬ ЕВРЕИ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Скандал, спровоцированный руководством РПЦ по поводу ритуального убийства царской семьи в Екатеринбурге, не что иное, как очередное свидетельство невежества и мракобесия среди российской верхушки.   

    Похоже, толика её представителей звереет от зависти к еврейским олигархам, которым покровительствует сам президент. Как известно, он не только не замечен в антисемитизме, но и держит в ближайшем окружении несколько еврейских семейств, чьи капиталы оказывают влияние на бюджет державы.
    В своих симпатиях к экономическим талантам сынов Израиля Путин не первый. Начал эту традицию Борис Ельцин, доверивший Абрамовичу кошелёк своей семьи. Что вполне разумно – еврей, как правило, без большой нужды не продаст и не обворует. Да и в кровожадности обвинить евреев можно в последнюю очередь. Все эти сказки о питие крови младенцев придумали русские черносотенцы и немецкие лавочники времён Гитлера. И те и другие сословно да и интеллектуально близки. И у тех и у других ненависть к лицам еврейской национальности, как и весь прочий антисемитизм, построены на зависти к способности евреев устраивать свой быт. У народов, что умеют это делать не хуже, антисемитизм отсутствует.
    Что касается царской семьи, то история с её расстрелом до сего дня остаётся тёмной. Как и личность палача Юровского, по чьей инициативе произошло это злодейство. Известно, что Юровский задолго до казни прилип к царской семье и неотступно за ней следовал. Он сам добился должности коменданта дома Ипатьева, и сам руководил расстрелом. Но ни должности коменданта, ни дозволения расправы над Романовыми он без покровительства высоких большевиков не получил бы.
А покровительствовал ему не кто иной, как тёзка Свердлов. Известно, что семья государя хранила при себе изрядное количество бриллиантов. После гибели Романовых Юровский сдал в Кремль несколько царских реликвий, но бриллиантов среди них не было. Похожие камни были обнаружены в сейфе вагона Свердлова после его смерти.
    Легко допустить, что ради этих бриллиантов два красных бандита и совершили это «ритуальное убийство». Совершили, не поставив в известность Ленина и его правительство. Ильич узнал о расстреле позже и подписал приказ задним числом. Сталин, испытывавший мистическое чувство к царственному роду, и вовсе выступал против убийства царя. Он не раз повторял, что «власть трогать руками нельзя».
    Поэтому сей исторический ужастик до сих пор порождает множество разночтений. Что же касается трагического конца, то Николай сам немало для этого потрудился. Отрёкшись от трона, он сам подписал себе смертный приговор. Последний Романов оказался трусоватым, лишённым государственного кругозора человеком. Ждал советов, но не знал, кого слушать, и сломался. Отрекался же он не в пользу демократии и не для того, чтобы осознано изменить государственный строй, а желая переложить ношу ответственности за страну на ближайших родственников. Другое дело, что Великие князья не пожелали принять корону – у них были дела поважнее: романы с актрисами, страсть к путешествиям и т. д. Но это уже другая песня.
    А вот что послужило поводом для расстрела Романовых – приближение ли белых к городу и страх отдать им узников как символ монархии, или зуд примитивно ограбить беспомощное семейство – можно только гадать. Зато точно известно, что Сталин Юровскому убийство царя припомнил и палач от расплаты не ушёл.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1627 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 18 Август 2018

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru