"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

НА МИРУ С ХАМОМ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

    «Белая гвардия наголову разбита, Красную армию никто не разобьёт» - эта песенка из экранизации «Собачьего сердца» в современной России обретает примерно тот же смысл, что и в далёких двадцатых.

    Тогда нечто подобное распевал победивший хам, расправляясь с остатками недобитой российской культуры. Талантливый бард Ким, сочинивший песню к фильму Бортко, закладывал в неё откровенную издёвку. Ведь когда «Собачье сердце» выходило на экран, наивные либералы надеялись, что торжество хама кануло в лету. Но, поторопились, сердешные. Никого не удивит, если «товарищи» с «антимайдана» сегодня запоют её на полном серьёзе. Поскольку отличить патриотический пафос от ироничной пародии им интеллект не позволит.
    Известно, что трагедия, повторившись дважды, превращается в фарс. И если в постреволюционные годы тот хам пребывал в убеждённости, что без «вшивой интеллигенции» он самостоятельно построит рай на земле, то подобной убеждённости у сегодняшнего хама нет. Зато есть то же злобное желание заехать в интеллигентное лицо своим хамским кулаком. Это желание вполне способно оказаться выше разума, и даже инстинкта выживания. А кровавый фарс для хама всё равно веселей скучной либеральной драмы. Хам уверен, что он бессмертен, во-первых, потому что он всегда в большинстве, а во-вторых, потому что не заморачивает себя всякой ерундой вроде высокой морали. И ещё в чём хам не без основания уверен, так это в том, что любому «ботанику» морду он набьёт.
    Запад российский хам сегодня воспринимает как вселенского ботаника, и поэтому его не боится. Не боится он остаться и без современных технологий. А чего бояться? Гадили его предки на улице, и ничего, выжили. До сих пор полстраны без тёплых туалетов, а «ГЛОНАСС» есть. Не сделаем сами, стырим у «ботаников». Стырили же атомную бомбу у простофилей янки. К воровству у хама талант. Он и там, у них за «бугром» не теряется. Ездит в парижском метро с билетом для школьника, и в ус не дует.
    Поэтому хама невзгодами от невежества не запугать. И жил он себе прекрасно во все времена. А тут незаметно для его залитых водярой глаз подрасла новая «белая гвардия». Не та, конечно, без дворянского чванства, но с теми же песнями. Чего-то о европейских ценностях лепечут, война с Украиной им не нравится. Хаму она тоже не нравится. Но совсем по другой причине. Не понимает хам, почему Вован осторожничает. Вдарил бы без оглядки по «ботаникам», и давно бы Киев наш. А президент «ихний» в московском СИЗО супротив своей геройской лётчицы на параше сиди. Там самое ему и место – фамилия у него такая. Если, конечно, лётчица к этому торжественному моменту с голодухи ноги не протянет. Помрёт, тоже плакать не будем. Вот полумеры хама раздражают.
    Но с другой стороны, и Вована понять можно. Не с руки ему открыто врезать, кому надо. Нефть же приходится поганым ботаникам продавать. Иначе откуда бабки? Зато своего гада шлёпнули, и то радость. Главное, был бы жид. Жиды они все готовы кровушку русского человека сосать. А то русский парень, а песня жидовская. С ботаниками дружить призывает, война с украинскими фашистами ему не мила. Если такое русский плетёт, он хуже жида. Шлёпнули, и воздух на родине чище. Теперь можно и песню спеть – белая гвардия наголову разбита… И пусть нам хуже будет. Пусть умрём все. Не зря Вован сказал «на миру и смерть красна». А хам в одиночестве не любит, он всегда «на миру». Одному скучно, и опять же в морду дать некому.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1445 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 25 Февраль 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
СЛОНЫ И МОСЬКИ
Сколь бы авторитарным не выглядел режим, созданный казахским лидером за три десятка лет его правле...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru