"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

БАТЬКИ НА ВАС НЕТ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

В России демократов не любят. А за что их любить? Стоит послушать, о чем они толкуют – «уши вянут».

    Их интересует, правильно ли осудили любовницу Сердюкова, им не нравится, что «Крым наш», им хочется честных выборов и независимого суда. А больше им ничего не хочется? Если ничего, то все просто – чемодан, самолет, демократия. России всё это ни к чему (пишу это на полном серьёзе). Россия страна азиатская, и если она и способна на «экономические чудеса», то из-под палки.
    Поэтому мечты о твёрдой руке вполне объяснимы – народ себя знает. Сингапурское чудо сотворила сильная рука, сильная рука вытащила из задницы Чили, сильная рука вывела Тайвань в первую страну по уровню жизни. Да и сам великий Китай, где сегодня шестьсот миллионов среднего класса, держится на «сильных руках». Кстати, оба китайских реформатора – и сын Чан Кайши, и Дэн Сяопин – учились в Москве, и оба получили блестящее образование.
    К сожалению, у Путина сильной руки не оказалось, хоть и борьбой занимался. Сильную руку должны бояться все – даже родная мать. Путину надо поклониться за первый срок и Крым, поставить ему памятник и проводить, пока не поздно, на заслуженный покой.
    Почему народ вспоминает Сталина? У него и родня сидела по тюрьмам. И в этом смысле рука у Сталина была верная. Не будь он кровожадным мерзавцем, о таком только мечтать. Но он был садист-недоучка и все мифы о его прозорливости придумали его идеологи. Прозорливым он не был. На сводке внешней разведки из Берлина о дате нападения Гитлера написал матерную резолюцию – мол, такой информацией только задницу вытирать. А когда началось, обделался, и вытираться было поздно.
    Та же история с Тухачевским, который требовал танков вместо конницы. За что Ворошилов его люто не любил. Но Сталин понимал, что на будущей войне не «ворошиловы» будут сражаться, а «гудреаны». Он вообще много чего понимал и всю жизнь учился. Но без фундаментального образования так и остался неучем. Хотя и весьма сообразительным. Поэтому Тухачевского подпаскам от революции не сдавал. Но недоучка Гитлер его развел, как пацана, – продал документы, якобы изобличающие Тухачевского в подготовке переворота. И Сталин скушал и перед самой войной всех грамотных военачальников, на радость Гитлеру, пострелял. Поклонники вождя народов скажут – это всего несколько эпизодов. Что правда, но эти несколько эпизодов стоили России миллионы жертв, которых при грамотном правителе вполне можно было избежать.
    России нужна сильная рука, но она не должна принадлежать шизофренику и недоучке. Человек может быть жестоким, но грамотным и умелым хозяином. Тогда и судьи от страха будут судить по закону, и приближённые воровать не будут. Вот Батька Лукашенко сводил своё правительство на экскурсию в тюрьму, показал свободные камеры, и они не воруют. Лукашенко бы в Россию. Вот кого на царство просить. Такая рука вполне может сотворить ещё одно азиатское чудо. А пока везёт только белорусам. Но это шутка. В России своих дельных мужиков хватает. К примеру, хозяин Белгородской области. Держит мужик много лет свою вотчину в надлежащем виде, посадить его на трон, глядишь, и всю страну поднимет.

в разделе: Обо всем Просмотров: 2162 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 25 Февраль 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
СЛОНЫ И МОСЬКИ
Сколь бы авторитарным не выглядел режим, созданный казахским лидером за три десятка лет его правле...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru