"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Не возьмусь оценить реакцию образованной западной публики на последние российские хроники, но отечественную интеллигенцию они сильно напрягли. Это касается как обращения «генерала-телохранителя» к злополучному оппозиционеру, сперва выпущенному из СИЗО на волю, затем снова туда упрятанному, так и истории про отравителей Скрипалей. После интервью, что они дали органу пропаганды Маргариты Симонян, полагалось сделать вывод, будто это вовсе не отравители, а сладкая парочка педиков-путешественников. Затем злые расследователи начали раскрывать их истинную сущность, прикрытую погонами спецслужб. Вся эта чехарда смешалась с результатами выборов региональных властителей. Там сенсацией стал провал партии власти в нескольких регионах.  

Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане его недоброжелателей. Те заявили, что путинский режим переступил черту. По мне, ничего неожиданного в поведении нынешней российской «элиты» нет. Она пребывает в развитии того самого «тренда», что возник после сочинской Олимпиады. Всё началось с подмены мочи, санкционированной другом семьи президента, господином Мутко. Естественно, при участии державных спецслужб. Затем возник Крым с «вежливыми человечками», скрипач с личным фондом для друга-президента, боинг, сбитый над непризнанными республиками и прочими чудесами, явленными Кремлём в последние годы. Все они по сути звенья одной цепи, а точнее – проявления менталитета нынешних «слуг народа», возникших из шпаны питерских подворотен.
    К сожалению, чем дальше правящая команда демонстрирует свою генетику, тем омерзительнее она выглядит. Спрятать концы в воду не удаётся, и уже они сами это понимают. Оттого интервью отравителей превращается в откровенный стёб Кремля. Ухмылочка власти над нормами приличного поведения. Но пока «шпана из подворотни» ограничивается пакостями средней руки, это дурно пахнет, но к глобальным катастрофам не ведёт. Однако постоянное нарушение общепринятых норм порождает чувство безнаказанности. Наглость шпаны возрастает, и тут уже жди беды. Контуры такой беды проступили еще в начале сирийской кампании. А сегодня, после обвинения Израиля в его причастности к трагедии с российским самолётом в Сирии, стали пугающе отчётливыми.
    Израиль не просто главный союзник США на Ближнем Востоке. Эта страна негласная часть США, её детище, гордость её еврейских финансовых кругов. Американские богачи еврейского происхождения жить в Израиле остерегаются, но готовы делиться с еврейским государством своими богатствами и оберегать его как зеницу ока. Евреи по всему миру убеждены, что любое обвинение Израиля является выпадом антисемитов и проявлением фашизма. И Вашингтон не раздумывая ввяжется за Тель-Авив в войну с самим чёртом. Здесь санкциями за подмену мочи не обойдёшься. И если в «кремлёвских подворотнях» это перестают понимать – дело дрянь.

в разделе: Обо всем Просмотров: 8309 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 19 Май 2019

Последний пост

  • КЛОУН ИЛИ ВОР

    Кто из них лучше? Примерно перед таким выбором оказался народ «Незалежной». Российские либералы писают кипятком от зависти по поводу интриги президентских выборов на Украине. Мол, настоящие, непредска ...

    Суббота, 20 Апрель 2019
View more blog entries
1

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru