"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ПУСТЯЧОК, А ПРИЯТНО

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Большинство населения России поддерживает Путина практически во всем. Люди согласны с вождем, что Польша сама виновата в том, что Гитлер и Сталин ее поделили. По словам Путина, Польшей тогда руководили поганые антисемиты, и так им, полякам, и надо.

    Стоит отметить: сам Путин доказал, что этого порока лишен полностью. Это делает ему честь, поскольку более омерзительного проявления невежества, чем национальное чванство, в том числе и антисемитизм, трудно себе представить. Но в остальном при утверждении польской вины президент России сам демонстрирует невежество в знании истории. Что подданные легко прощают.        Во-первых, им все равно, а во-вторых, они в большинстве своем «в университетах не обучались». Да и любезно сердцу слышать от вождя, что русские всегда правы.
Вот и теперь немцы приехали в Израиль за холокост каяться, а Путин прибыл гордиться за освобождение Освенцима Красной армией.
    И конечно, сталинское "дело врачей", убийство Михоэлса или "шестой пункт" в паспорте не идут ни в какое сравнение с гитлеровским геноцидом евреев. Но тем не менее и России, как правопреемнице СССР, есть повод за прошлое повиниться.
Зато сегодня Путин может с полным основанием утверждать о терпимости своих подданных в этом вопросе. Да и приписывать очки лично себе. И в Израиле его оценили. Там Путин прошел как гость под номером один. Да и в остальной мировой прессе выказывалось сдержанное одобрение по поводу еврейского вояжа российского президента. Еврейство, пожалуй, единственный аспект, способный сгладить негатив в настроениях западного общества по отношению к сегодняшней России. Здесь тот редкий случай, когда и всем остальным, кто не безразличен к происходящему в шестой части суши, такая реакция мира на российского президента приятна.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1589 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 27 Октябрь 2020

Последний пост

  • ОПЯТЬ ТУРКИ

    Увы, Армении не повезло дважды. Во-первых, соседством с Турцией и Азербайджаном, во-вторых дружбой с Россией.Турция – извечный враг армянского народа. Россия – вечный его ненадежный друг. Ненадежный, ...

    Воскресенье, 04 Октябрь 2020
View more blog entries
1

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru