"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ГОРИ, ГОРИ…

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Речь не о знаменитом романсе, где гореть предложено «звезде любви», а о миллионе гектаров российских лесов. Сообщив миру, что тушить лесные пожары «себе дороже», современная российская власть расписалась не только в своей полной беспомощности управлять территориями огромной страны, но и в удручающем цинизме правящей верхушки. Верхушки, заинтересованной лишь собственным баблом, а всё остальное «гори синим пламенем».   

 Поняв, что Кремль не готов расходовать средства на сохранение ценнейшего ресурса державы, упыри помельче, типа региональных губернаторов-погорельцев и вовсе заявляют, что лесные пожары весьма полезны. Это при том, что жители Сибири и Зауралья не только лишаются природных ресурсов, но еще и задыхаются от дыма и гари, что доползли уже до Поволжья.

    Пожалуй, подобного отношения к своей отчизне с давних времен не демонстрировала ни одна российская власть. А если и демонстрировала, то не афишировала этого. Нынешним временщикам не стыдно открыто заявлять, что им плевать на державу. Это на словах она у них «встает с колен», а на деле горит синим пламенем.
    И стоит заметить, что сей вопиющий пример безответственности и цинизма правящей банды остается незамеченным деятелями оппозиции, в том числе и критически настроенным СМИ. Пожалуй, никто кроме журналиста Сапрыкина не обратил на этот кошмар внимания. Оппозиционеров несказанно волнуют места в столичной Думе, а до горящей родины им дела нет. И это особенно тягостно, поскольку ясно – приди они к власти, мало что изменится. Нет в современной России политиков, способных радеть за державу. А самое печальное, что нет и сословия, из которого бы они могли вырасти.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1308 Комментариев: 0
0

Андрей Анисимов пока еще ничего не указал никакой информации

Последние записи автора

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 18 Август 2019

Последний пост

  • ГОРИ, ГОРИ…

    Речь не о знаменитом романсе, где гореть предложено «звезде любви», а о миллионе гектаров российских лесов. Сообщив миру, что тушить лесные пожары «себе дороже», современная российская власть расписал ...

    Четверг, 01 Август 2019
View more blog entries
1

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru