"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

БОГ В ПОМОЩЬ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

В российских новостях проскочило трогательное желание президента страны вернуть плодовитым мамашам звание «МАТЬ-ГЕРОИНЯ», а также поднять пособие многодетным семьям. Трогательное, потому что уже четыре месяца он посылает своих мальчиков на убой в Украину.

    Для российских вождей подобное отношение к своим ребятам не новость. Еще во Вторую Мировую знаменитый советский полководец на замечание, что его победы уносят слишком много солдатских жизней, ответил: «Чего жалеть? Бабы новых нарожают». Поэтому человеческая жизнь на Руси давно не в цене.
    Но в данном контексте инициатива президента особенно умиляет. Естественно, ничего нового в образе Владимира Владимировича этот штрих не добавляет. Если вспомнить, как он в начале деятельности при помощи своих доблестных чекистов под видом террористов взрывал дома, а потом гордо заявлял, как будет этих мифических террористов «мочить в сортире». Можно припомнить и потраву неугодных персон при помощи всевозможных «новичков» и других кремлевских «подвигов» подобного свойства.
    Потому удивляться тут нечему. Но умилиться ни грех. Солдатики у него не железные, а нацистов вокруг не счесть. Вот русским бабам самое время помочь окруженной врагами родине.

в разделе: Обо всем Просмотров: 2177 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 13 Июль 2024




1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru