"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ЗАТО МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Помните песенку времен «совка»? Правда, Енисей мы больше не покоряем, а в балете воспеваем отношения половых меньшинств. Зато с ракетами, как выяснилось из ежегодного доклада хозяина Кремля, у нас полный порядок.

 

    Либеральную общественность неприятно поразил воинственный запал президента. Путин около сорока минут рассказывал собранию государственных мужей о новом уникальном вооружении, способном наказать любого агрессора. И сей пассаж вождя оппозиционеры сочли «бряцанием оружия». Критики режима уверены, что красочная речь Путина, для полноты впечатления проиллюстрированная мультиками и компьютерной графикой, произнесена «для внешнего пользования». Но так ли это? Смею подозревать, что сей грозный посыл был направлен именно для «пользования внутреннего». Да и воинственного ничего в нём не звучало. Звучало желание оправдаться.
    Если учесть, что в последнее время общественность постоянно наблюдала эпизоды, раскрывающие воровскую подноготную нынешней власти, скандалы, демонстрирующие всевозможные грани её бандитской сущности, оставить сей негатив без внимания президент не мог.
    Первые вопросы к «авторитетным браткам» из его окружения возникли с посадки Улюкаева. Дело бывшего министра раскрыло «разборки» внутри банды, когда один братан подкладывает «колбаски» другому. Затем российские наёмники отметились при попытке рейдерского захвата чужого заводика в Сирии. Американцы их там постреляли, что вывело на свет хозяина наёмников – близкого друга и повара президента. А уж совсем накануне выборов из правящих пучин всплыла Настя-Рыбка, и главный «авторитет» по безопасности полетел на правительственном самолёте в Таиланд, дабы подкупить «ихнюю» полицию и вернуть развратницу для расправы домой. Чуть раньше его же самолет был замечен в Аргентине с сомнительными чемоданами не то с мукой, не то с наркотой… Подобные события уже не намекают, а кричат, что страной правят уголовники.
    Вот в своей предвыборной речи Путину и было необходимо доказать электорату, что его братва не только грабит страну, но и заботится о её благе. Подтекст песни о чудо-оружии прост – вы думаете, что мы все украли?! Ан нет – мы тратили нефтедоллары и на чудеса военной техники. Поэтому вы (народ) не зря затягиваете пояса. Вы живёте бедно, зато под нашей неусыпной защитой. На первый взгляд, российская экономика топчется на месте. Но это на первый, а на второй – «мы делаем ракеты».

в разделе: Обо всем Просмотров: 1991 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Среда, 15 Август 2018

Последний пост

  • АЙБОЛИТА ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ

    Слова классика «не ходите дети в Африку гулять» оказались для трех наших творцов пророческими. Каждый из погибших вызывает у собратьев по цеху желание выразить глубокое сочувствия их близким и друзьям ...

    Четверг, 02 Август 2018
View more blog entries
1

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru