"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ПОСАДИЛИ – ОТПУСТИЛИ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Что и обсуждали хулители нынешнего российского режима последние недели. И главный вопрос повестки – помогли ли протесты освобождению узников «московского дела» или это новые, пока неведомые козни власти. Козни с целью ввести в заблуждение прогрессивные круги российской общественности, запутать новорожденное гражданское общество, а затем жестоко с ним расправиться при помощи еще большего беззакония и произвола.

    На эту тему всевозможными «экспертами» сказано вполне достаточно, и не вижу смысла участвовать в этой дискуссии. Почему власть хватает невинных и тащит их в кутузку, а затем некоторых выпускает – гадать смешно. На то она и власть, чтобы карать и миловать.
    Любопытно другое: на Дальнем Востоке на фоне этих захватывающих столичную публику событий разворачивается не шуточная битва между северокорейскими ребятами и доблестными российскими пограничниками. Дело дошло уже до реальной пальбы по шхунам браконьеров, целыми флотилиями пиратствующих в наших водах. Выходит, пока досточтимый Трамп любезничает с Ыном, наши погранцы стреляют в его подданных. Это явно, как ноне модно выражаться, некий новый тренд в глобальной политике Кремля. До теперешней осени и сам душка Ын, и его красные орды числились в скромном списке друзей России. И тут такое.
    Похоже, до полномасштабной драки с Северной Кореей дело не дойдет, а там как знать. Ын не Мадура, что летает в Москву за поддержкой, и не Асад, зависящий от Путина на все сто. Ын – тиран, способный все свое мужское население в один день поставить под ружье, да и парочка ракет с радиоактивной гадостью у него найдутся. Москву они не поразят, но до Хабаровска дотянут, а то и до Владивостока. Мало того, душку Ына яро поддерживает Китай. А уж супротив Китая Кремлю даже мыслить опасно.
    Вот и получается, что дать наши воды на разграбление как-то не в жилу, а топить северных корейцев стремно. Пока что их сотнями задерживают и тащат в Находку. Но Находка не резиновая. Тысяч пять задержанных иноземцев она переварит, а сотню тысяч едва ли. А если учесть, что подданные Ына пухнут с голоду и пушками их не испугать, проблема может превратиться в большую головную боль для РФ.
    Да и либеральная оппозиция скорее всего в их защиту на улицы не выйдет. Вот где повод поразмышлять о судьбах отечества и предложить власти пути выхода из корейской задницы. А «Московское дело» подождет – тут все свои.

в разделе: Обо всем Просмотров: 4192 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 06 Июль 2020




1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru