"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ПОДХОДИ, БУРЖУЙ, ГЛАЗИК ВЫКОЛЮ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Российские правоохранители озадачились поисками взаимосвязи участившейся поножовщины в школах страны. Первое, что им приходит на ум, так это треклятые пиндосы, у которых школьники палят на уроках друг в дружку и в учителей.

    Чего-то они хорошего в заокеанском образовании не берут, а заимствуют гадости. Но стрельба в Штатах дело не новое, а наши что-то зачастили с убийствами совсем недавно. Понятно, что охота свалить вину за собственный бардак на кого угодно, только не на себя.
    А ларчик просто открывался – поставив в 2012 году на «шариковых», президент размечтался о поддержке  «вагонзаводов», не предполагая, что ставка на «шариковых» чревата прорастанием жлобизма во всех сферах общественной жизни. Полив выставочных экспонатов мочой и поножовщина в школах – звенья одной цепи.
    Но обобщать данные факты и находить в них закономерности власть не станет. Ей это или западло, или и в её рядах интеллекта теперь не водится. Наши детки властных мужей напугали другим – выходом на акции протеста. На это Кремль среагировал быстро, запустив серию встреч Путина с школярами.
    Однако в акциях протеста юных «шариковых» немного. Зато реформы образования, затеянные мракобесными министрами вместе с отсутствием строгого родительского надзора, ведёт к взращиванию одноклеточных зверят. Виртуальные сети если и помогают им сбиваться в злобные стаи, то первопричина не в них. Как говорится, «свинья грязи найдёт», было бы желание.
    В Интернете можно отыскать и благие сообщества, готовые помогать больным и немощным. Есть там и команды изобретателей, и любителей природы. Но всё это требует определённой культуры, некоторого духовного развития.
    Думающая часть молодёжи в России имеет место. Как водится – яблоко от яблони. У приличных людей и дети обычно выглядят по-человечески. Но для «шариковых» они не пример, особенно если власть хама поощряет. К тому же развитие интеллекта требует труда, хорошего здорового любопытства к культурному наследию, подразумевает некоторое знание истории и литературы.
    Для поножовщины всего этого не надо. Вот одноклеточные юнцы и выкладывают свои «подвиги» с жаждой  поощрения себе подобных. А в стране, где судят режиссёров, где правозащитникам подбрасывают наркоту, где отбирают детей у нормальных родителей, а преступных не замечают, где солдатиков удачи стыдливо хоронят в безвестных могилах, зверят с ножами будет с каждым годом становится всё больше.
    Нынешние идеологи уверены, что кодекс строителя коммунизма они успешно заменили религией. Но странно думать, что попы с часами стоимостью в сто тысяч долларов могут оздоровить нравственный климат в обществе. Дети растут на идеалах «чистогана». Мечта с детства – куча денег. Но подростки рано понимают, что эта мечта едва ли достижима, если нет в родителях олигархов. В результате злоба на весь мир. Выплеснуть её с ножичком в руках дело нехитрое. А уж где набраться примеров – в собственном дворе или «в сетях» за океаном – это уже совсем неважно.

в разделе: Обо всем Просмотров: 626 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 22 Июнь 2018

Последний пост

  • НА АСФАЛЬТЕ НЕ РАСТУТ ЦВЕТЫ

    Удручающее положение российского футбола не возникло случайно. Хоть нынешний режим и возглавляет бывший спортсмен, государство в спорте, как и во всём молодёжном секторе, перестало заниматься детьми. ...

    Вторник, 19 Июнь 2018
View more blog entries
1

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru