"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

НА АСФАЛЬТЕ НЕ РАСТУТ ЦВЕТЫ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Удручающее положение российского футбола не возникло случайно. Хоть нынешний режим и возглавляет бывший спортсмен, государство в спорте, как и во всём молодёжном секторе, перестало заниматься детьми.

    Все наработки СССР начиная с дворовых команд и спортивных кружков по месту жительства правящая братва похоронила. Оно и понятно – братки почитают силовые виды спорта за свои университеты, научившие их в «лихие девяностые» использовать кулаки, чтобы пробиться к власти и казне. По старой памяти они сами спорт не бросают, продлевая им своё долголетие. Оттого там ночные хоккейные лиги и прочие спортивные старческие забавы в своём тесном кругу.
    А детьми теперь занимаются за бабло. Бабла у многих на спорт не хватает. Оттого нет возможности массового отбора талантов. Талант за бабло не купишь. В результате огромная страна имеет худшую сборную, где приличных игроков держат чуть ли не до пенсионного возраста.
    Футболом интересуется едва ли не всё мужское население державы. Естественно, хронические неудачи сборной вызывают досаду. А наличие сетей и дурное воспитание «электората» проявляют эту досаду весьма вульгарно – футболистов смешивают с дерьмом. Члены сборной России накануне ЧМ не раз выражали обиду и сетовали, что вместо поддержки их топят и унижают.
    Но возможно, такое положение вещей пойдёт сборной на пользу. Обида довела ребят до ярости. А наших слишком злить опасно. Поэтому не исключаю, что ярость поможет игрокам не «ударить в грязь лицом» и закончить чемпионат вполне пристойно. Компенсировать злостью отсутствие техники надолго не хватит, но и ЧМ не длится вечно. Поэтому от всей души желаю российской сборной удачи, и пусть они посрамят всех своих обидчиков.
    Что же касается перспектив на будущее, тут ничего не меняется. Почвы для ростков, способных явить миру новых яшиных, метервелей и бобровых в стране нет. А как известно, на асфальте цветов не бывает.

в разделе: Обо всем Просмотров: 2282 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 20 Ноябрь 2018

Последний пост

  • С СОЛОВЕЦКИМ КАМНЕМ НА ШЕЕ

    Грядёт день, когда на Лубянке, возле бывшего памятника Феликсу, соберутся толпы пожелавших зачитать имена безвинно убиенных чекистами россиян. И видимо, опять очередь выстроится с утра, и опять назват ...

    Вторник, 23 Октябрь 2018
View more blog entries
1

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru