"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

МЕДВЕДЕВА НА «МИШУСТИКА»

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

И пошли домыслы – зачем поменял премьера? Что это значит для будущего расклада власти, и тому подобное.

Самое первое, что приходит в голову, это образование нового главнейшего института власти – «СОВБЕЗА», где сам и станет председательствовать, а Медведев его замещать. И ежу ясно: кроме проверенного «рокировочкой» Димона второй пост в стране Вовочка никому не доверит. И, наверное, в подобном предположении, сколь бы убого оно не выглядело, резоны есть.
С возрастом любой выдумщик выдыхается, и президент не исключение. Другое дело – зачем так сложно? Стоит вписать в Конституцию должности или «ХРАНИТЕЛЬ СКРЕП», или «ЛИДЕР НАЦИИ» – и вопрос о «транзите» снят. Правда, возникает задоринка – заболей хозяин или удались от трона, никто не подстрахует. Ни у «хранителя скреп», ни у «лидера нации» не может быть зама. А у председателя «СОВБЕЗА» – пожалуйста.
Путин никогда раньше не выглядел бездарным. Он мог действовать неискренне, временами даже подло, с тем же Ходорковским, но бездарно – никогда. Проблема в том, что любому творцу Господь отпускает «Войну и мир» один раз. Каждое дарование переживает пик своего таланта, а затем имеет право лишь на заслуженные в прошлом лавры. Очень похоже, что свой тайм наш президент уже отыграл. Его беда, что красиво закончить карьеру ему невозможно.
Примеры Хусейна и Каддафи слишком свежи. И пусть Владимира Владимировича трудно назвать тираном в привычном смысле. Но он двадцать лет рулит азиатской страной, где с трона либо в могилу, либо на плаху. Поэтому понять его можно, но веселей от этого не становится, поскольку любое бездарное действо в первую очередь вызывает тоску.

в разделе: Обо всем Просмотров: 783 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 10 Апрель 2020

Последний пост

  • ВИРУС ХАМА НЕ БОИТСЯ

    Когда живешь на свете много лет и наблюдаешь за сменой поколений, острота в переменах норм и понятий притупляется. Замечать их начинаешь «вдруг», в результате чрезвычайных обстоятельств. Сегодня для м ...

    Четверг, 19 Март 2020
View more blog entries
1

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru