"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

КОМИТЕТ ПО НЕЧИСТОЙ СИЛЕ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

О том, что святая Русь медленно возвращается к своим первобытным истокам, можно судить по «думским инициативам».

    Несколько дней назад там вознамерились со-здать комитет по культуре и посадить туда попа. Теперь широко известный своей изобретательностью депутат Милонов предложил добавить в уголовный кодекс «закон о колдунах». Следующей акцией, по логике народных избранников, надлежит организовать в ГД комитет «по нечистой силе». Туда сам Бог ве-лел назначить деятеля РПЦ, чтобы тот отстаивал монополию на борьбу с нечистью. А то, не приведи Господь, этим займутся колдуны и шаманы из другого ведомства. И, похоже, подобные инициативы нынешним российским населением вполне востребованы.
    Да и само появление множества мошеннических контор, где с вас «снимут порчу», или «избавят от потустороннего зла», появилось в стране не случайно. Много лет на цен-тральных каналах крутят шоу типа «битв экстрасенсов», где мошенников открыто реклами-руют, дуря зрителям головы. Если болванов, готовых нести бабло весьма примитивным жуликам от медицины или откровенным мошенникам от оккультизма, обещающим за не-большую мзду «успехов в труде и счастья в личной жизни», в стране развелось столько, что этот вид «бизнеса» может процветать, это уже диагноз обществу.
    По закону «о чувствах верующих» из записных сатириков не прошелся только лени-вый. Один текст приговора блогеру, отловившему покемона в церкви, и без их помощи войдёт в анналы национального кретинизма. Но видать, в оккультной сфере произойдёт ещё много удивительных чудес. Милонов прав, диких колдунов нужно сажать. А к работе привлекать только колдунов-патриотов. И всю их деятельность направить на «скрепы» державы. Нефть дешевеет, «фонд национального благосостояния», по словам министра финансов, к концу года оскудеет, и новая отрасль по борьбе с нечистью сможет хоть отча-сти пополнить бюджет. Мало того, Кремль получит ведомство, способное наколдовать цены на нефть, заодно заставит «западных партнёров» забыть про Крым и совершить ещё множество пользительного волшебства. Например, в преддверии выборов колдуны и экс-трасенсы от власти могли бы здорово повлиять на электорат. Они по долгу профессии вправе сулить любые чудеса избирателям, если те правильно проголосуют. А тех шаманов, кто продолжит вымогать деньги у наивных туземцев без санкции власти – в кутузку.
    И не стоит воспринимать эти соображения, как стёб. С теми темпами, что страна возвращается в пещеру, всё это может стать нашей ближайшей реальностью.

в разделе: Обо всем Просмотров: 716 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 20 Октябрь 2017

Последний пост

  • НАД КЕМ СМЕЁМСЯ, ТОВАРИЩИ?

    О том, что в мире творится много потешного, отрицать нелепо. И можно было бы вдоволь повеселиться. Но вот беда – веселье получится жутковатым.  ...

    Суббота, 23 Сентябрь 2017
View more blog entries
1

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru