"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Официальную претензию госпожи Собчак на главное кресло державы многие восприняли как очередной финт Кремля. Якобы путинские технологи во главе с Кириенко сутками морщат лбы, дабы лишить очередные выборы президента той неизбежной вселенской тоски, что вместе с оными надвигается на страну.

    Что же касается самой прелестницы, то ей от такого шоу во всех случаях только маржа. Одно дело выступать на корпоративах в роли телевизионной проказницы, другое – в роли кандидата в президенты. Статус и гонорары летят вверх. Спорить с тем, что дочку Собчака на «благое дело» благословил Кремль, способен только слабоумный. Понятно, что в ином случае на её пресс-конференцию приехали бы не журналисты казённых каналов, а ребята в «масках». Другое дело, что за этим стоит….
    Пока всё это выглядит, как теперь принято говорить, весьма гламурно и отдаёт опереткой. Всем же ясно – не тягаться же Ксюше с самим Володей.
    Но стоит только представить, что в самый последний момент Володя откажется продлевать свой труд раба на галерах и передаст вёсла юной амазонке!?
    Зачем? А затем, чтобы сменить курс самым безболезненным для себя способом.
    Главный промах Путина – это Украина. Сидя на кремлёвском троне, дать в этом направлении задний ход он не может. И западло, и народ не поймёт. А окружение всё громче ропщет о санкциях. Детей надо учить в Англиях, под английским судом спокойнее делать бизнес, да и «воще» зачем тут воровать, если нельзя там тратить?
А Ксюша на словах легко может отказаться от Крыма, а на деле начать вокруг него многолетнюю канитель с участием «западных партнёров». Почему бы и не согласиться искать «правового решения» принадлежности полуострова всем «цивилизованным миром». Результат не изменится, а облик агрессора медленно растает. С ним и санкции…. Это первый и главный резон для Путина, усади он девочку в президентское кресло.
    Другой, не менее важный, – свой тыл. Предаваться радостям жизни без риска оказаться в СИЗО Путин позволит себе в двух случаях. В первом на трон сядет политик, которому он доверяет. А таких нет. Второй – там окажется близкий человек, которому ворошить общее прошлое в той же степени нежелательно. Ксюша Собчак и тут вне конкурса. Недаром она уже заявила, что лично Путина чтит как спасителя своего папы.
    Помимо главных резонов есть и менее значительные. Похоже, Путин пришёл к выводу, что вперед надо гнать молодых. С губернаторами он уже свой замысел внедряет. Да и молодёжи от бизнеса договориться с Ксюшей проще. Кстати, её невежество в экономике державному делу не помеха. Рейган тоже в тригонометриях себя не выказал, но подобрал грамотных помощников и двинул экономику страны вперёд. Чем Ксюша хуже?
    Вот и получается, что оперетта с выдвижением телеведущей в президенты РФ может перерасти в оперу. Если мои догадки окажутся верными, Путин ещё раз продемонстрирует, что при всех его недостатках талантом Господь его не обошёл. А там поживём – увидим.

в разделе: Обо всем Просмотров: 2020 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 24 Сентябрь 2018

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru