"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ВСЁ НЕ ТАК, РЕБЯТА

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

    Высокий пел о другом. Но сегодня его слова вполне подходят для оценки той степени антагонизма, что западные моралисты проявляют по отношению к России. Решение не пустить российских инвалидов в Рио уже за гранью добра и зла.

   

    Вне зависимости от оценок нынешнего режима и тех неприглядных деяний путинских сподвижников на ниве спорта, российские инвалиды тут не при делах. Вообще обижать людей, уже обиженных Господом, способны только подонки. И весьма странно выглядят подобные решения в тренде «западных ценностей», связанных с защитой прав, всех в них ущемлённых. Складывается впечатление, что все эти лозунги мультикультуры всего лишь формальная вывеска для «западных партнеров». А на деле это мелочные и злобные деяния людей, не имеющих ни малейшего понятия о нравственности в самом элементарном смысле.
    То же касается и темы допинга в инвалидном спорте. Если эти люди желают себя стимулировать даже во вред собственному здоровью, грех им мешать и смешно их за это винить. Задача таких спортсменов дать надежду себе подобным и внести толику позитива в их горестное существование.
    Да и сам факт допинга в профессиональном спорте смешно запрещать. Если разрешить это делать всем желающим, отпадет нужда содержать все эти лаборатории, не придется заменять одну мочу на другую и содержать огромные штаты совершенно бессмысленных служб. Любой профессиональный спортсмен знает – его выбор ничего общего со здоровьем не имеет. Принимает он таблетки или нет, перегрузки, необходимые для спортивных достижений, здоровье губят не меньше стимуляторов. Знакомый мне врач патологоанатом, проводя посмертные вскрытия спортсменов, рассказывал о чудовищных изменениях в их организмах, вызванных именно участием в профессиональном спорте. Этот врач всем знакомым в качестве оздоровления предлагал больше ходить пешком. По его мнению, только интенсивные пешие прогулки сохраняют здоровье и способствуют долголетию. Профессиональные же спортсмены редко живут долго. Но это уже другая песня.
    Что же касается запрета на поездку в Бразилию российских инвалидов, то это не только подлость, но и глупость. Миллионы людей на том же Западе после такого решения отнесутся и к России, и к Путину совсем по-другому. Трудно представить себе пропагандистскую акцию, способную на столь очевидную обратную реакцию. Оттого люди, решившие таким образом еще раз нагадить Путину, еще и болваны.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1150 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 23 Февраль 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
СЛОНЫ И МОСЬКИ
Сколь бы авторитарным не выглядел режим, созданный казахским лидером за три десятка лет его правле...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru