"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

РАЗОШЛИСЬ ПО ПОНЯТИЯМ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Нетрудно догадаться, ближайшую неделю после пресс-конференции вождя всё российское информационное поле займут пересуды, что сказал Путин и как он это сказал.

    Понятно и страстное желание его публичных подданных продемонстрировать себе и другим, как им повезло с государём и какое счастье служить ему, славить его режим и «воще» дышать одним с ним воздухом. Что вполне естественно, ведь при таком положении вещей и их существование обретает не холуйскую парадигму, а сакральную значимость.
    Но при всём этом нет смысла отрицать реального значения личности Владимира Владимировича в текущем мировом моменте. Особенно если учесть, что реальность ядерной войны зависит от его понятий и предпочтений.
    Что касается самого выступления, ничего нового Путин не сказал, всё это он говорил и раньше. Но за время пребывания на троне подматерел, и с каждым разом его театр одного актёра становится увереннее и профессиональнее. Что нельзя не отметить, и что делает ему честь.
    Но при всём умении держать маску, каждый раз на минуту-другую она с него слетает, открывая истинное лицо живого человека. На сей раз он не удержал её, поясняя свою обиду на турка. Проговорился, что главная её причина не в самом враждебном акте сбитого Су, а в нарушении тех понятий, что были обговорены ими в Анталии.
    Там, по словам Путина, он пошёл на некие договорённости с «турецким коллегой», что далеко выходят за рамки международного этикета и уместны только между двумя крутыми пацанами, для которых этот дрёбаный этикет пустой звук. Оба вождя вроде перетёрли такое, о чём толерантным ханжам загнивающего Запада и в страшном сне не приснится. И после этого необъяснимый, с точки зрения понятий, «удар в спину». Случись он по ошибке или сгоряча, пацанам полагается снять трубку и перетереть конфуз между собой. А вместо этого турок бежит к тем самым ничтожным «западным партнёрам», на которых они оба совсем недавно «забили болт».
    Подобных нарушений понятий крутые пацаны не прощают. Не прощают настолько, что даже готовы приоткрыть маску и поделиться обидой с миром. А в остальном, как обычно, – всё хорошо, «прекрасная маркиза», всё хорошо, всё хо-ро-шо.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1446 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 25 Февраль 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
СЛОНЫ И МОСЬКИ
Сколь бы авторитарным не выглядел режим, созданный казахским лидером за три десятка лет его правле...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru