"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

И ЖИЗНЬ ХОРОША, И ЖИТЬ ХОРОШО

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

    В последние дни, после чудесного возвращения Путина в картинку центральных каналов, тон передач с бесконечным перемыванием киевских несчастий сменился, стал не столь набатным, и в нём даже зазвучали нотки сочувствия.

    Особенно после раздора Коломойского с украинским президентом. Пошли воспоминания, что и у нас до прихода Путина олигархи правили бал и растаскивали страну на части. И Березовский свой был, и гад Ходорковский Думу скупать пробовал. И у нас в России с этим были проблемы, правда не до такой степени, потому что у нас и традиции государственности сильны, и народ мудрее, поэтому не дали либерастам до конца всё порушить, вышли с честью из той задницы, из которой Украине не выбраться ещё долгие годы. В общем, мы тоже не сахар, но лучше, чем…
    Но с чем связана смена тональности первого и второго каналов, ставших зеркалом  «путинской души», сказать трудно. Скорее всего, с его личным благостным настроением. Если предположить, что исчезновение лидера нации связано вовсе не с его болезнью, а совсем наоборот, с радостями личной жизни – браком с юной комсомолкой или рождением очередного ребенка, на праздновании которых президент и устроил себе каникулы, то многое получает своё объяснение.
    И фильм про то, как он лично присоединил Крым, вписывается в желание  переживающего вторую молодость политика показать возлюбленной, что он первый воин в своей «большой деревне». И снисхождение к Парижу, что ему меньше Казани по душе, и все последние умеренные угрозы зловредному Западу.
    Когда человек счастлив, он готов и мир осчастливить. Дай Бог, чтобы эта благостность сохранилась в его душе подольше и сняла истерику патриотической ярости в стране, пока она эту страну не взорвала.
    Тогда и форумы фашистов в Питере никому вреда не принесут, и убийц Немцова без шума осудят, и много чего хорошего произойдёт. А главное, проклятых либералов на фонарях вешать не станут. Правда, товарищ Никонов оправдания им не видит. так это у него наследственное. Сталин тоже сменил Литвинова, который ратовал за всеобщую европейскую безопасность, на Молотова, который призывал вождя дружить с Гитлером и делить с ним эту Европу на части. Смешно бы внуку смотреть на вещи другими глазами. Но и у него тон стал мягче, и слова осторожнее.
    Если подобные догадки верны, пожелаем Путину большого личного счастья, а нам от его щедрот некоторое время спокойной жизни.
    Горько, господин президент!

в разделе: Обо всем Просмотров: 1373 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 23 Февраль 2020

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
ВСЕ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ
Все эти события вызвали нездоровое возбуждение как у официальных кремлевских СМИ, так и в стане ег...
СЛОНЫ И МОСЬКИ
Сколь бы авторитарным не выглядел режим, созданный казахским лидером за три десятка лет его правле...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru