"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

От таинственных переговоров госсекретаря в Москве имели место самые фантастические ожидания. От полнейшего разрыва последней видимости дипломатических усилий между Кремлём и Белым домом до желанных объятий на манер «встречи союзников на Эльбе».

    Ожидания эти имеют свои конспирологические истоки, во многом основанные на умении Путина как бывшего сотрудника спецслужб вербовать «партнёров». В российской и зарубежной прессе не раз проскальзывали намёки на такую возможность во времена посещения Трампом России в качестве бизнесмена. А конкретно, его досуг в отеле, скрашенный российскими жрицами любви. Естественно, нетрудно предположить, что умельцы из органов запечатлели скрытыми камерами шалости «заморского гостя». Куда труднее предположить, что они этого не сделали.
    И вот теперь, когда заокеанский президент позволил себе чёрную неблагодарность за поддержку на выборах и рискнул заработать очки на конфронтации с Россией, самое время выложить «в сети» его голый зад. Догадка, конечно весёлая, но малореалистичная. Во-первых, в Кремле клялись, что подобного компромата не существует. А во-вторых, что самое главное, из всех возможных разоблачений для старины Дональда это – самое безобидное. Ведь он с начала своей предвыборной кампании паиньку из себя не строил. А попытка конкурентов из стана Клинтон предать гласности его подвиги на сексуальной ниве лишь добавила ему очков. Те же дамы, внешне демонстрирующие своё негодование его вольностями, наверняка при голосовании поддержали его. И понятно, мужик, который готов хватать красоток за прелести, для них гораздо предпочтительнее ханжи и пуританина, падающего при виде голой бабы в обморок. Поэтому если Трампа и показать в обнимку с русскими шлюхами, результат может приключиться обратный. Трамп гордо заявит, что он и раньше употреблял русских, и продолжает это делать теперь, только на другом уровне. По житейской логике подобный показ мог бы возмутить лишь его супругу и посеять раздор в президентском семействе. Но стоит взять в толк, что сама первая леди в бытность «девичества» оказывала состоятельным мужчинам эскорт услуги, и станет ясно, что и здесь скандала не произойдёт.
Оттого ожидания любителей «клубнички» насладиться кадрами оргий президента практически напрасны. Они останутся для внутреннего пользования кремлёвского ведомства и ближайшего окружения самого вождя.
    Но если распутством Трампа не испугать, это вовсе не значит, что на него нет управы. «Кейса» о вмешательстве Москвы в президентскую кампанию никто не закрывал. Стоит Кремлю вбросить суммы, истраченные на «хакеров» и другие формы поддержки республиканца в предвыборные дни (если предположить, что таковые были), скандала не миновать.
И тут уже не известно, чем он для Трампа обернется. При склонности старушки Хиллари к пакостям и ненависти половины населения к нынешнему избраннику, кресло под ним может и закачаться.
    Но использовать против Трампа этот аргумент Кремль станет в последнюю очередь. Раскрыв свои карты, Путину придётся предстать перед миром окончательным злодеем. Поэтому на подобное откровение шансов немного, но если эти шансы всё-таки есть, угрожать ими ничто не мешает. Оттого интрига в отношениях Кремля с Белым домом остроты не теряет. И наблюдать за ней не менее увлекательно, чем читать классный детектив. Одно не ясно, для кого он закончится хеппи-эндом. А главное, не станет ли этот хеппи-энд для нас всех концом света.

в разделе: Обо всем Просмотров: 874 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 11 Декабрь 2017

Популярные посты

НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...
НАД КЕМ СМЕЁМСЯ, ТОВАРИЩИ?
  Начнем с глобального. С очередной сессии ООН.На первый взгляд, перепалка северокорейского ...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru