"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

А ТЫ В НАШ САДИК НЕ ХОДИ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

В конце семидесятых в Москве гулял анекдот, связанный со сквером возле Большого театра. Это место считалось излюбленной площадкой педиков. Анекдот звучал так:

    Приезжий присел на лавочку отдохнуть. К нему тут же вплотную придвинулся мужик и положил руку на колено. Приезжий возмутился: «Товарищ, ты чего?!». На что мужик его одернул: «А ты в наш садик не ходи».
    Что можно с полным основанием сообщить и нынешним именитым сидельцам. И господин Белых, и господин Улюкаев оказались за решёткой именно потому, что решились поиграть на «чужом поле». Первый проник во власть из стана либералов, второй – из первой волны реформаторов, что резвились при Ельцине. Нет резона давать этому «полю» оценку.
    Нынешняя «высшая лига» не претендует на морально-этический идеал и, по словам её предводителя, существует «по понятиям». Следует пояснить – по понятиям, близким к уголовным. Что вполне естественно, поскольку состоит из ментов и чекистов. А эти ребята всегда жили рядом с криминалом и имели с ним много общего. Как говорится – с кем поведёшься.
    Высокопоставленные узники, упомянутые выше, попытались соблюдать видимость деятелей цивильного толка, чего им и не простили. Что касается посаженного под домашний арест режиссёра, тот поплатился прямо по сюжету анекдота. Ему не простили явную «голубизну», выказанную в его творчестве. Властные мужи, в отличие от главного чеченца, не хотят откровенно сажать людей за их сексуальную ориентацию. Геев и среди них предостаточно. Но геи тоже делятся на своих и чужих. Своих не трогают, а чужих, да еще нагло проповедующих чуждую эстетику, терпеть не станут… Вот и придумывают экономические статьи для расправы над такими.
    Аресты же дагестанских чиновников – другая песня. Те не имеют статуса неприкасаемых типа Кадырова, а ведут себя царьками. Воровать в стране тоже следует по понятиям Кремля, а не по их собственным. Оттого аресты на Кавказе оставим за скобками. Что вовсе не снимает темы «садика». Чужим в этом «садике» не место. И похоже, большинству желающих туда направиться, это уже ясно. А тем, кто ещё не врубился, вроде кандидата в президенты от КПРФ, скоро объяснят.

в разделе: Обо всем Просмотров: 1208 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 16 Декабрь 2018

Популярные посты

И ГНОМИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
     Для всего цивильного мира Рождество – символ сентиментальных надежд на лубочно...
НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru