"Усталость через край, пора остепениться:
На брюки заменить короткие штаны,
На возраст не роптать, на лысину не злиться, Не щеголять привычками шпаны...

Далее... »

Сайт писателя
Андрея Анисимова

А ОН НАМ НРАВИТСЯ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Песенку Анны Герман – «А он мне нравится, нравится, нравится», ещё совсем недавно пела Российская Дума. И пела дружным хором. 

 

    Возбудившись несколькими замечаниями Трампа о нашем национальном лидере, избранники народа пришли в экстаз и наперебой мечтали о снятии санкций, пересмотре в пользу России всего заокеанского курса, объединив Великую Америку с Великой Русью против зловредной Европы. Однако рано пели.
    Душка Трамп оказался вовсе не душкой, а профессиональным клоуном, готовым на потребу публики по семь раз на день менять маску. И петь ему, что «для нас на свете друга лучше нет», могут только болваны, а не профессиональные политики.
Правда, почитать российских депутатов, у которых мироточит бюстик последнего Романова, профессиональными политиками, способны такие же неучи и невежды, как они сами. А таких, увы, на шестой части суши расплодилось множество. Недаром студентки с последнего курса филфака не знают, кто сочинил «Бесов», а столичные студенты-технари уверены, что «Преступление и наказание» принадлежит перу Лермонтова.
    С таким народом и Трампу было бы вполне комфортно. Да и риторика его российскому электорату любезна – сделаем страну великой. Мы это и у себя постоянно слышим….
    Но вот беда, когда американец талдычит о величии, за ним самая могущественная экономика планеты и в десятки раз превышающий Россию военный бюджет. И отдавая идиотский приказ бомбить Асада, он по сути ничем не рискует.
В Кремле могут зеленеть от злости, в Думе переломать всю мебель, но пужнуть Трампа реально им нечем. Нынешней России не до большой войны с сильным противником. Оттого «думцы» только и смогли «надумать», как пожаловаться на Трампа все той же старушке Европе. Европе, которую с его помощью намеревались укрощать.
    Но рассчитывать на её поддержку не приходится. Ненависть к путинской команде там зашкаливает. Что проявилось даже после теракта в Питере. Немцы не пожелали подсвечивать свои достопримечательности цветами российского флага. Это уже предел омерзения европейских элит к их «российскому партнёру».
    Сейчас, после демарша Трампа, Кремлю необходимо сохранить лицо. Но вот как это сделать, там едва ли знают. Одна надежда, что за океаном вдруг замироточит чей-нибудь бюст. Например, самого Джорджа Вашингтона. И ещё скажет: «Дональд, не обижай Вову». После чего Трамп образумится и попросит у Путина прощения.
    Но тут уже поле деятельности для нашего Патриарха. Ему самое время явить миру чудо и сохранить лицо власти, которой он, частенько пренебрегая библейскими заветами, верой и правдой служит.

в разделе: Обо всем Просмотров: 879 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 20 Октябрь 2017

Популярные посты

НАЦИОНАЛЬНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
    А почва эта в ощущении потенциальной мощи страны. В ее глобальном значении для миров...
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
    Всю ее необъятность ощутил позже, уже повзрослев, когда в качестве сотрудника «...
НАД КЕМ СМЕЁМСЯ, ТОВАРИЩИ?
  Начнем с глобального. С очередной сессии ООН.На первый взгляд, перепалка северокорейского ...

Календарь

Loading ...

Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте





1. Главная
2. Блог
3. Магазин
4. Правила покупки
5. Карта сайта

6. Биография

 

andreianisimov1943@gmail.com

Сайт писателя
Андрея Анисимова


Copyright © 2014 Андрей Анисимов. 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru